GaleriemodusBilder vollflächig ansehen
ZurückGaleriemodus verlassen
  • Ski & Therme im Naturhotel | - von 03.02.2017 bis 02.04.2017
Ski & Therme im Naturhotel
Verbinden Sie Ski- & Thermenv...
3 Übernachtungen
  • 03.02.2017 - 23.04.2017
ab € 510,--  Preis pro Person
  • Fit in den Frühling
Fit in den Frühling
Genießen Sie Sonne und versch...
4 Übernachtungen
  • 12.03.2017 - 23.04.2017
ab € 640,--  Preis pro Person
  • SPA Shorty| - 2 Übernachtungen
SPA Shorty
Einfach abschalten, regenerie...
2 Übernachtungen
  • 03.02.2017 - 23.04.2017
ab € 390,--  Preis pro Person

Naturhotel Kulinarium: Köstlichkeiten aus dem Ötztal

Vom Besonderen das Beste

Ein Hotel, das im Einklang mit der Natur kocht, ist per se schon eine Besonderheit. Eines steht auf der Speisekarte unseres Restaurants daher immer ganz oben: „Etwas Besonderes soll es sein!“ Denn bei uns heißt essen nicht einfach satt werden – im Naturhotel Waldklause heißt das vielmehr kulinarisches Genießen und Verwöhnt-werden mit Köstlichkeiten aus der Region in einem modern-behaglichen Ambiente. Unser Küchenteam rund um Küchenchef Manuel Fiegl zaubert feinste Gerichte aus vollwertigen und frischen Tiroler Produkten. Manche sagen auch: Wellness für die Sinne...

Wein in Harmonie mit unseren Gerichten – ein Hochgenuss im Einklang mit der Natur

Auf unsere Auswahl an edlen Weinen sind wir besonders stolz. Und auf das Wissen und Gaumenspitzengefühl unseres Diplom-Sommeliers Florian Auer, der Sie individuell berät. Aus seiner Vinothek und seinem Weinkeller können Sie sich täglich den besten Tropfen für einen genussreichen Abend auswählen. Von Qualität und Preiswürdigkeit dieser außergewöhnlichen Weine sind unsere Gäste immer wieder begeistert – vielleicht bald auch Sie!