GaleriemodusBilder vollflächig ansehen
ZurückGaleriemodus verlassen
  • Bergsommer
Bergsommer
Das Ötztal mit all seinen Fac...
7 Übernachtungen
  • 15.06.2017 - 03.09.2017
ab € 1.375,--  Preis pro Person
  • Naturhotel Kurzwoche| - Sommer 2017
Naturhotel Kurzwoche
Genießen Sie von Sonntag bis ...
5 Übernachtungen
  • 23.04.2017 - 03.09.2017
ab € 950,--  Preis pro Person

Naturküche aus Tirol: Naturbelassener Genuss aus der Heimat

Willkommen in unserer Naturküche– Tirol hat Köstliches zu bieten

Im Naturhotel Waldklause erwartet Sie mit Naturküche nach Tiroler Art ein Verwöhnprogramm für alle Sinne. Keine Frage also, dass auch die Zutaten für unsere kulinarischen Köstlichkeiten sorgfältig ausgewählt werden. Dabei setzen unser Tiroler Küchenchef Patrik Schmidt und sein Team vor allem auf Produkte aus der allernächsten Umgebung. Denn
  • kurze Wege,
  • natürliche Herstellung und
  • verlässliche, regionale Erzeuger
... sind die Garanten für die Top-Qualität der Speisen.

Das zeigt sich schon beim Frühstücksbuffet: Mit frischem Backwerk und Rohmilchkäsen aus der Region beginnt der Start in den Tag, dazu deftiges Selbstgeräuchertes, hausgemachter Frischkäse und ein vom Rühreikoch frisch zubereitetes Frühstücksei nach Wahl. Wer Lust auf frische Früchte und Gemüse verspürt, den erwartet eine große Auswahl an frischen Früchten, Rohkost und eines der fantastischen Müslis nach hauseigenem Waldklause-Rezept.

Auch Produkte wie Butter, Joghurt und Quark stammen von Bauernhöfen aus der Umgebung. Was im Naturhotel Waldklause auf den Tisch kommt, ist stets frisch, gekonnt und liebevoll zubereitet und natürlich meisterlich angerichtet. Guten Appetit!

Die innovitale Küche im Naturhotel

Das Prinzip der innovitalen Ernährung beruht auf Versorgung und gleichzeitiger Entgiftung des Körpers. Dabei spielen frische Kräuter, Obst, Gemüse und regionale Bioprodukte die Schlüsselrolle.
Großer Wert wird ebnso wie bei unserer Tiroler Naturküche auf die Regionalität der Produkte und eine schonende Zubereitung der Speisen gelegt.

Mehr zum Thema "Innovitale Küche" finden Sie hier.